viver denovo

Eu quero me ver novo,

Dentro do teu olhar azul

Da margem tão calma desta tua alma

Que um rio que corre para os mares do sul

Eu quero crer denovo!

Beber tudo o que se passa nesta hora

Como se o amanhã fosse o agora

E o ontem um mundo novo cheio de sensação

Com descobertas que nos libertam

E nos enchem de emoção

Enviarei um sinal de fumaça ao alcance de tua morada

A um passo de teu coração

Da margem tão calma desta tua alma

Que é uma ave que voa em qualquer direção.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951720
Classificação de conteúdo: seguro