Lágrimas da Felicidade...

Hoje me deparei com lágrimas. ..

Elas vinha do meu coração...

E mesmo que eu procurasse um sentido...

Esse não era claro...

Então pensei em toda a minha vida...

Cada detalhe..

Eis que senti uma enorme felicidade...

Pois se hoje tenho você...

E mereço te amar...

É por que fui abençoado...

E assim percebi que choro de amor...

Pois a você tenho mais que amor...

Tenho uma dívida eterna de gratidão. ..

Que pagarei com todo o sentimento que mora em meu coração...