Procuro-te pela estrada da vida,
Tenho esperança de encontra-la em cada esquina,
Cada passo dado em direção incerta
É na certeza de encontra-la,
Sei aonde você esta,
Só não sei como chegar,
Vejo você se afastar,
E consigo leva a minha esperança de viver,
De ser feliz,
E então num estalo eu penso,
Ainda há esperança,
Vou te alcançar, e juntos iremos ficar,
Curtir a vida lado a lado,
E desta forma assim será,
Tudo que preciso e somente te alcançar,
Voltar a ser como antes,
E juntos vamos nos amar,
Esquecer e ao mesmo tempo lembrar-se do passado,
De outras vidas, aonde aprendemos a amar,
Só que desta vez nada nem ninguém
Vai nos separar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 05/09/2014
Código do texto: T4950748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.