Interpretação

Corte o que te faz mal com a tesoura da mudança,

Suas atitudes trazem minha ou não intemperança,

Eu recito o que sinto no meu intimo desde criança,

Estou feliz quando escrevendo amor e exuberância.

A fala é o segredo do eu interior sutil ou arrogância,

Eu percebo no presente o seu que tive na infância,

Sou feliz mediante o amor recebido sem ganancia,

Pois hoje compro tudo que posso minha tolerância.

Meu amor não mente apenas o seu suor consente,

Tudo que foi hoje não seria sem nós dois lá ontem,

Porque futuro é o presente de um beijo teu agora,

E o tempo traz o arranho do sentimento a demora.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 05/09/2014
Código do texto: T4950736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.