Alegre, estira o sorriso

Alegre, estira o sorriso

brinca com os olhos

atiça um olhar esperto

morde ou belisca a língua

sente um prazer agudo...contorce-se

escorre o suor, ao longo do corpo agitado

molhado e se entrega, implora amor...

Se atira no sofá aguçada

não percebe nem de longe

o filme sofrido em câmara lenta

na esquecida, apagada, controvérsia, estiada

difusa, distorcida, passeando na leve e confusa cabeça.

Perdida no tempo... desanimada, alheia aos fatos

foi embora sem dizer uma palavra amiga

apenas, curtiu a vontade do desejo ser realizado.

Esquecida das verdades vividas pelo coração

sentada, com as pernas, entre, um banco improvisado

chorou e de pronto, consumiu a natureza do sucesso...

Num só gole descarregou a saudade por inteiro

não sentiu calafrios, namorou o sentido do medo

enfraqueceu qualquer tentativa de puro suborno

e fez das lágrimas, um poço, sem meio para remorso.

Não perde tempo com agonia sem graça

utiliza o jogo da velha e refaz a cabeça numa lufa-lufa

num piscar de olho já se acha distribuindo novas cartas

a vida não pode ser diferente das pedidas do coração

não se deixa influenciar por sonhos manhosos de deslizes

não dar bolas pra saudade se o amor fora dispensado.

Ama mesmo ter o gosto da vida na boca

idolatra qualquer atitude vinda do coração

não investe se o amor não sabe enfeitar a cabeça

não se submete a interrogatório sem trato adequado

acha destruidora a vida distante da beira da emoção.

Adorada, fica a vontade, com o coração batendo palmas

quando o amor lhe passa intimidades de conhecimentos

tirados da essência, proporciona troca de sabedoria

impera sonhos pesados, indo ao encontro das raízes

nada pode ter importância maior diferente dos olhos do amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.