Estátua Divina

Ah! Como é bela...

És uma estátua divina

Fora esculpida da mais rara pedra.

Sua face angelical

Seus olhos, níveas pérolas.

Cabelos purpúreos és divina donzela!

Tua voz é melodiosa de ardor

Oh! Meu Deus... Minh’alma suspira

Em tua fronte meu corpo delira, admirando teus lábios de flor.

Tu és dos meus sonhos, meu encanto.

Do meu dia, minha alegria.

Orvalho por ti os olhos cantando.

Meu corpo macilento, teu sincero toque de mão.

Oh! Meu Deus... Eu tremo

Tirita meu peito, inda arde meu coração.

Ah! Como é bela...

És uma estátua divina

Fora esculpida da mais rara pedra.

16.01.2009

XIV

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 05/09/2014
Código do texto: T4950021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.