Como em um conto de fadas

Eu um dia conheci alguem

Como em um conto de fadas ela apareceu,

Tinha um rosto maravilhoso e um lindo sorriso nos lábios,

Senti uma grande atração, Algo sem compreensão.

Algo estranho acontecia,

Este Amor me entorpecia,

Tanto a noite quanto de dia,

Somente este amor é que me sacia.

O tempo vai se passando,

O meu Amor vai aumentando,

A saudade vai chegando,

Meu Amor te amo tanto.

Quando te vejo todos os dias,

É no luar ou no sól do meio dia,

Minha vida é só alegria,

Vivo só pra ti Amar.

by MS.Odédemim to Idê

04:52 04/09/2014