Veias de sentir

Vermelho que carrega o vital a tua vida,

Que componha no veio o sentir garrido,

Olha núcleo se já tem o alimento amor,

Se algum complexo te fez me enxergar,

O tão bom que exige o te querer amar,

Eu não sei contar à menos te escrever,

Mas basta o meu olhar te ter conhecer,

Pro sorriso dente ar paixão nos vencer,

Porque o alimento da célula compaixão,

Vai mastigar o vício e trazer a proteção,

Aonde só havia sozinho recitar passado,

Hoje futuro verso é o seu presente lado.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 04/09/2014
Código do texto: T4949375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.