Constatação

Precisamos nos comunicar

De uma maneira aberta

De uma forma direta

Não sermos coagidos por quaisquer!...

Se te gosto realmente

Quero ver somente

O seu melhor despontar!

Não te tirarei nada

Não interferirei em sua jornada

Pois o teu melhor sempre ascenderá

Te verei alegre, contente, feliz!

Graça e paz terá por onde fores

Caminhos abertos... abençoados... com flores

Terás ao caminhar...

Seja grande, seja forte!

Não se deixe intimidar

Pois quem te ama de verdade

Sempre te compreenderá

Sempre, sempre, te respeitará!

Nada nunca exigirá!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 02/09/2014
Código do texto: T4947086
Classificação de conteúdo: seguro