Rosa Branca

Dos campos mais floridos,

Em meio às rosas e aos espinhos,

Estás minha amada, a mais perfeita entre os lírios.

Do orvalho da manhã ao sereno da madrugada,

Entre as mais belas flores

Estás a minha amada.

Vestida de neve cintilante,

Coberta por árdego frescor

Ô flor glamorosa e exuberante...

De pétalas radiantes e cheias de beleza rara,

Esplêndida entre os campos

Majestosa e divinamente perfumada.

Dos mais belos sonhos,

A um mar de sentimentos!

Tu cresces em meu coração,

E é regada em meus pensamentos...

Ó majestade santa!

Minha eterna amada,

Minha rosa branca.

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 02/09/2014
Código do texto: T4946349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.