Mary

Em belos sonhos eu a clamo,

Aqueles olhos admirando meu olhar...

Mary! Eu te amo.

O Peito meu não se cansa de tanto te amar.

Ao sentir tua falta, meus olhos banham-se em pranto,

Tê-la nos braços é um sonho bom de sonhar.

Mary! Eu te amo.

Preciso do teu colo, te abraçar.

Ouvir tua voz, teu canto,

Aquele teu sorriso... Te admirar.

Mary! Eu te amo.

Seu toque, te beijar!

Te gosto tanto...

Nos delírios da noite te tenho em meu cada sonhar.

Mary! Eu te amo.

Anseio em cada dia, a noite desabrochar.

Para que eu possa adormecer festejando,

E poder por mais uma noite te amar.

Mary! Eu te amo...

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 02/09/2014
Código do texto: T4946331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.