IMPRECISO.

Muitas diferenças... maiores os acertos.

Flutuo em você e você em mim.

No sonho lado a lado... Um acordar unido.

Muitas as questões... maiores as decisões.

A escolha? Por nós! Quanto ao tempo...

... Em tempo de amar.

SuzyG
Enviado por SuzyG em 01/09/2014
Código do texto: T4945554
Classificação de conteúdo: seguro