Instantes de Outrora

Em momentos que adormeço, lembro-me teu semblante em instantes de outrora.

Inda em terras distantes,

Distantes das que estou agora.

Momentos felizes quando crianças.

Onde corríamos, pulávamos e jogávamos bola.

Lembro-me de ti num vestido, descalça correndo pelo quintal afora.

Ah! Aquele sorriso embalado nos lábios...

Menina de pele clara, macia, suave e sedosa.

Aquela tua voz, uma sinfonia a me conquistar.

Sublime é tua beleza...

Vasto glamour, onde ainda repousas meu olhar.

Aqueles bons tempos, hoje já findados.

Confesso que por ti quando menino,

Era menino apaixonado.

Nos dias vindouros na plena mocidade, em dia-a-dia incerto.

No calor do meu corpo adormece esta paixão,

Às vezes desperta como as chuvas de verão,

De estação em estação, surge como gélidos ventos de inverno.

Em dias futuros quero estar ao seu lado,

Que sejamos selados,

Com Juras de amor eterno...

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 31/08/2014
Código do texto: T4944069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.