Falso Amigo

Oh! Noite que desperta no céu tão bela...

Caminho ao lado da felicidade

Admiro a face da mais linda donzela.

O luar banha seus passos

Os meus passos banham o luar

Silenciam na solidão, os passos meus.

Donzela! Nos passos tristes da vida estou a te amar.

Amor límpido de vasto gracejo

Está livre esta noite junto de mim

Dê-me nos lábios um árdego beijo

Donzela! Não tem pena de mim?

Já morre consigo no céu, o luar de prata.

Se foi com outro... Falso amigo!

Deixou-me o coração partido a minha donzela amada...

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 31/08/2014
Código do texto: T4944057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.