SO LONG

Não direi mais que só penso em você – mas, só penso!

Não direi mais que sinto saudades – mas, é só o que sinto!

Não direi mais que te quero – mas, te quero!

Não direi mais que te desejo – mas, te desejo!

Não direi mais que preciso de você – mas, preciso!

Não direi mais que te amo – mas, te amo!

Não pedirei mais para que fique – mas, fique!

E se mesmo assim você decidir partir,

Não direi adeus – mas, até logo!

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 30/08/2014
Código do texto: T4943520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.