SEMPRE VALE

Vou tentar chamar sua atenção

Vou me vestir diferente como os góticos

Vou gritar mais alto que um urso feroz

Vou girar como os moinhos de Cervantes

Enveredarei pela multidão apressada

Vou mergulhar em uma poça para você passar

Ficarei parado na faixa mesmo que o sinal abra

Soprarei seus cabelos com o bater de asas

Mendigarei sua atenção sentado na calçada

Meu pranto vai ser a flor da pele

Minha loucura vai flertar com a sanidade

Chegarei tão perto como o perfume em sua pele

E mesmo se com tudo isso, você não me ver

Tentarei em meus sonhos suicidas

Tentarei em meus devaneios sem fim

Tentarei em minha tela pintada a sangue

Se nada disso resolver então...

Tentarei na morte...

Quem sabe se assim seu coração amoleça

E no momento em que a cal e as pétalas tocarem meu ataúde

Suas lágrimas também o toquem

E passando pelas frestas de minha cúpula

Chegue ate meu rosto

E, assim...

Tenha valido a pena tanta luta