êxtase

E tudo se fez com um olhar.

Duas obras se cruzando no aconchego de seus pensamentos.

Onde estava a racionalidade?

Foi simplesmente a ordem do destino incendiada pelo desejo.

Suspiras querendo prolongar o que em ti causa desejo e agitação.

Move-te contra a muralha do esquecimento. Estas aprisionada em ti, sonhando e revirando-se em seu próprio desejo.

Quem te trará o afago ou a consolação que tanto queres?

Êxtase, nada mais!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 30/08/2014
Código do texto: T4943363
Classificação de conteúdo: seguro