Pelo seu silêncio

Canto pela sinfonia de seu silêncio.

O andar contínuo do tempo dá ritmo e compasso ao encanto de sua voz, mesmo que em profundo silêncio.

Canto um sorridente cântico, e a prosa cor de nuvem se esvai pelo canto da minha boca sedenta de suas formosas palavras.

Assim mesmo, desse jeito, dessa forma, com esse canto, amando a música que sai de ti, mesmo em silêncio.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 30/08/2014
Código do texto: T4943346
Classificação de conteúdo: seguro