Amor duvidoso

Tê-la nos pensamentos, fascina

inspira minha fonte de gotas de prazer

se estende aos pensamentos envolvidos

continua na minha mente indivisível.

Na paz do seu coração

encontro a necessidade

sentida na pulsação tórrida

alegre, ardente, cheia de desejos

e as vontades implícitas supinas

comandam as nossas traquinagens.

Se a verdade foge dos olhos

não lhe faz otimista companhia

não diga nada, apenas, respire

conheça o lado maduro do amor

viaje às estrelas e sorria em sonhos agudos.

Somente, assuma, a sua vontade

extravase ou fique calada

não permita, não desafie

nem faça nada diferente

do desejo do inefável coração.

Não balance a cabeça desconfiada

se os pensamentos são desencontrados

fora de qualquer mera vontade de amar.

Não prometa desanimo ao coração

não deixe encostar a cabeça no teu ombro

para pôr em descanso “mineiramente”

ou, até mesmo, desmaiar, se o cansaço fluir...

O sossego aspirado não coração

não se encontra livre por carinho

num colo de amor duvidoso

se os desejos estão distantes

do corpo que lhe faz bem.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 30/08/2014
Código do texto: T4942953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.