Eterno apaixonado

Como o néctar das romãs és minha amada

Uma flor linda

Minha flor adorada...

Meu coração grita sem ter seu fulgor,

Em tua presença meus olhos brilham como as estrelas do céu

Como ventos impetuosos, estremeço ao contemplar seu amor

Sepulto a cada encontro toda tristeza, todo fel.

Traz-me num abraço muita Paz e sinceridade,

Inda hoje me pergunta: Por que me amas tanto?

Em ti está a minha felicidade,

Sem ter seu amor caio em profundo pranto.

Em cada sorriso teu, o meu mais árdego desejo,

Encontro na umidez de teus lábios,

O mais eufórico de todos os beijos...

No espelho dos teus olhos, a imagem do ser mais agraciado

Teu eterno amante

Um eterno apaixonado...

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 30/08/2014
Código do texto: T4942862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.