Penso se

Penso se sabe que é verdade

Que toda a beleza que transmite,

Interior e exterior, sua autenticidade,

De que é a mais bela Afrodite

Penso se tem a real consciência

De que toda incerteza de terça, da vida

Nem se compara a sua existência

Por ser a minha Curitibana preferida

Penso se ao nascer do dia

O sol irá mostrar o devido valor

Sob toda sua luz que irradia

O brilho do seu olhar sedutor

Penso com toda a loucura

Em estar contigo

Com uma grande bravura

Em todo fim de domingo

Gust
Enviado por Gust em 30/08/2014
Código do texto: T4942588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.