Mais tarde quero você...
Quero te sarar, te tocar, sentir seu corpo,
 Ver você se arrepiar, e sua boca suavemente beijar,
 Ate que você venha a se entregar...
E toda magoa que você tem,
Toda a ferida, já não possa se lembrar,
Pois tudo já esta a cicatrizar,
Pois nossa alma,
Ao se completar passou a se curar,
E as feridas e marcas do passado,
La elas vão ficar, pois não mais poderão nos alcançar,
Pois somos feito um para o outro,
E nosso amor pode e vai nos sustentar,
Mantendo a gente firme, em pé,
E assim jamais deixaremos de caminhar,
Estando lado a lado,
Nada do passado ira importar...
E além da vida continuamos a nos amar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 29/08/2014
Código do texto: T4941768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.