Momento

No meu momento cabe nós

cabe todos que eu amo

Os que tenho aqui comigo e os

que estão um pouco distantes.

Posso dizer que no meu momento

cabe tudo o que eu tenho.

Cabe um lindo dia de sol,

uma brisa suave e macia.

Um céu bordado de estrelas e

um jardim coberto de flores.

Cabe também o riso e o choro

a partida e a chegada.

Cabe também a saudade

e as lembranças de ti.

SP-08/2014