Bom dia!

Abri um sorriso;

Quando acordou;

Tudo que preciso;

Amor, você ficou.

Acordado fiquei;

Pois já não sei;

O que é ficar;

Sem te amar.

Velei seu sono;

Te beijei, te ninei;

E acordado fiquei;

Pois já não sei.

O que é ficar;

Sem te amar;

Estava escuro;

E aquele muro.

Eu derrubei;

E agora...

Não vá embora.

Eu pensava;

Enquanto dormia;

Outro beijo te dei;

E acordado fiquei.

Pois já não sei;

O que é ficar;

Sem te amar;

Quando acordou;

Não falei nada;

Mas meus olhos;

Disseram tudo.

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 28/08/2014
Código do texto: T4940972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.