O sonho não pode simplesmente morrer

Fico feliz ao saber que gosta

do que escrevo, do que sonho

do que carrego dentro de mim

da minha alma, dos beijos sonhados.

O sonho não pode simplesmente morrer

as pedras, amadurecem, se encontram infalíveis

na frente, nas batidas da vida, sorridentes, descansadas...

Quem sabe um dia, os corpos se amoleçam

a gente se estire numa rede, mate a saudade

faça um danado, preguiçoso e gostoso amor.

Queria tanto que o seu amor por mim

fosse apenas, simples, intenso, profundo

não penasse acanhamento, me carregasse sempre

dentro dos pensamentos, aonde estivesse a cabeça.

Nem uma palavra, nem um soluço

nem uma lágrima alegre derramada

tudo parado, inerte, silencio profundo

a distancia toma conta dos nossos sonhos.

A alma ao trânsito, despercebe o caminho

peleja desconexa, nem sabe pra onde ir

nem o que deva fazer para sonhar...

Esperar amanhecer um novo dia

se torna longo, cansativo, confuso.

O sonho continua na minha mente

não sei o que fazer para afastar em definitivo

esse mundo grandioso da minha cabeça

só a saudade despertada me chama todos os dias

machuca, dói... arrebenta, mostra vazio infinito

A saudade conseqüente não atrapalha

apenas, convence a antecipar a volta

enquanto, existir, o amor próximo promete.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 27/08/2014
Código do texto: T4939347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.