É tarde, vejo o sol no poente a se esconder,
Minha alma ferida machucada,
Encolhe-se e junto com o sol quer desaparecer,
Fiz planos, sonhei acordado e tudo que quero,
É está com você, olho em teus olhos,
Mostro meu sorriso, parece ridículo,
Mas tudo que ouço você me dizer,
É que isto não vai acontecer,
Entristeço-me, saio magoado, e você sem perceber,
Pergunta-me, esta fugindo de que??
Lembro que está tarde,
E o sol que a pouco brilhava,
Já conseguiu se esconder,
Meu corpo estremece,
O frio torna a aparecer,
Sinto-me em uma geladeira,
E ainda assim procuro por você,
Minha alma chora, o corpo lamenta,
Tudo porque não tenho você...
Ainda tenho esperanças,
E sei que isto vai acontecer,
A minha esperança, ela nunca vai morrer...
Pois vejo no futuro eu e você,
Mas enquanto isto meu corpo sofre
De desejos e vontades, e não quero,
Nem vou me satisfazer...
Mesmo que seja pensando em você...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 26/08/2014
Código do texto: T4938261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.