Almas de um amor inquieto

Nossas almas estão inquietas

Te procuro sem calmaria

Mas vejo que entardecia

Enquanto te buscava sem linhas retas

Sem esperanças fiquei

Porém, em meu coração refletia

A memória que lembrei

Do seu beijo alucinante que me cobria

De otimismo e então sonhei

Sua boca e olhos formavam uma melodia

Te busquei no universo

De ponta a verso

Pra te trazer a este conexo

Amor emerso e complexo

E no anoitecer vejo algo importante

Nosso big bang construiu laços fascinantes

De um futuro em que almejo seu beijo provocante

Para enfim nos tornarmos eternos amantes

Gust
Enviado por Gust em 26/08/2014
Código do texto: T4937769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.