Lastima

O esclarecimento deve ser de uma forma normal,

As perguntas em primeiro e a resposta ao nominal,

Que tem a dúvida de como pode um amor irracional,

Escrever tudo sobre o que sente na forma racional.

O meu martírio começou quando seu papel foi lido,

Dislucido agir junto sabido cutucar da ferida trauma,

Trazendo a tomada do medo nesse filme de amor,

Dizendo sou eu no meu momento mais tirano.

Não faço nada de crime só você que me conduz,

Dizendo é luz na escuridão da minha vida sozinho,

As ordens eram severas e meu amor peão fazia,

Achando que o correto era o que você me dizia.

Eu sou apenas um caipira mas a marcha expira a você,

Na estrada da vida errei desnecessariamente ao saber,

Mas o amor é o remédio para o nosso dilema de sofrer,

Ligue o ocorrido para justiça junta do nosso acontecer.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4936615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.