Amor Inocente

Por você me apaixonei.

Sem perceber fui me envolvendo.

Jeito estranho de encontro;

Ou desencontro?

Vida que segue...

Amor que vai e vem...

Não sei se sinto ou se deixo ir embora.

Esse sentimento...

Sentimento que me alegra e me entristece.

Que me atormenta!

O que faço agora?

Viver ou me libertar?

Dúvida cruel! Viver ou desistir?

Peço ajuda aos Deuses do céu.

Que me guiem sem ter medo.

Pra viver ou não o meu amor.

Amor puro...

Amor inseguro...

Amor doce...

Simplesmente, amor!