F.P.S. O AMOR

O AMOR

Titulo= O AMOR

O amor é um sentimento tão profundo,

Bonito e cheio de emoções.

Mas é também o maior do mundo,

Em desavenças e complicações

O amor é a magnifica entrega louca,

De dois ardentes corpos e almas

É aquele beijo sem pressa na boca,

Sem o medo com muita calma.

O amor é o segredo de um peito em chama

Que simplesmente nos faz sentir ciumes.

É a verdade pura de quem quer e ama,

Em um olfato louco de um pequeno perfume

Quando se encontram em uma neblina,

Deixando transparecer num simples olhar

Que envolve o sentimento em um clima.

Para que deixemos em um momento tudo rolar.

O amor é um sentimento tão profundo,

Bonito e cheio de emoções.

Mas é também o maior do mundo,

Em desavenças e complicações

TITULO= O AMOR

ESCRITO em 23/12/1980

AUTOR= makleger chamas ou nelinho

Dedicado à F.P.S.

REGISTRADA NA B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 25/08/2014
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T4936047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.