Sigo com esta poesia

Famosa a sua ternura

Em meu coração que figura

Que não vejo por causa desta lonjura

Definhando numa inquieta tortura

Meu peito que cobre a sua moldura

Seguindo um desejo com bravura

Aos poucos vou perdendo a postura

Colecionando tristezas, com nenhuma proeza

Quero seu calor, sentir o ser fervor

Seus lábios que me aquecem, logo me esquecem

Numa súbita mudança, minha mão não t alcança

Seu corpo some, minha mente ñ esquece seu nome

Me corroendo em partes, sigo este alarme

Desejo infame, meu coração burla qualquer vexame

Para estar ao seu lado, amor perturbado

Uma dentre tantas artes, teu jeito, teu charme

Vou seguindo pela espreita, numa grande suspeita

Meu amor revelado, antes nunca mostrado

Doce utopia, esta grande magia,

De amar com ousadia, sigo com esta poesia

Gust
Enviado por Gust em 25/08/2014
Código do texto: T4935818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.