Linda e brilhante amante

Linda e brilhante

Uma musa provocante

Que vive num mundo distante

Do meu que sigo adiante

Sem esperança, meu coração falante

Somente me tem a dizer, "Avante!"

Na espreita de um olhar

Vou até este pobre luar

Coberto por cada estrela

Que te faz brilhar

Na minha memória sofrida

Sigo por esta estrada percorrida

Caminhos tortos e entristecida

Uma sina sem dó que segue corrompida

Meio que sem jeito, sigo deselegante

Vou por este meio de forma arrogante

Esperando encontrar algo arrepiante

Meu coração partido segue protestante

Por um amor radiante, prazer estonteante

Você de forma deslumbrante, cativante

Me faz criar um amor delirante

Que a vê como um precioso diamante

Quero t amar, mas este pobre ignorante

Coração, sofrido e repreendido, um estudante

Nada radiante, uma ferida incessante

Meu coração meliante, de modo farsante

Se faz verdadeiro diante esta tristeza nd estreante

Um amor exorbitante q o consumiu em um breve instante

Deixando apenas uma mensagem importante e insignificante

Lacrimejante, esta diz, seja minha eterna amante

Gust
Enviado por Gust em 25/08/2014
Código do texto: T4935816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.