POEMINHA BREGA DE AMOR

E agora o que eu faço

Se eu já roubei um pedaço

Do seu pobre coração?

Vou pra rua, vou pro espaço?

Como desfaço esse laço

Que amarrei na sua emoção?

Eu me sinto um bagaço,

Um monstro sem nenhum traço

De consideração.

Será que te dou um cagaço

Pra espantar o seu mormaço

De volúpia e de tesão?

Ou te trago pros meus braços

Pra matar num baita amasso

A nossa sede de paixão?