Queria eu ter o dom para poder escrever livros,
Porem este dom me foi negado,
E tudo que me restou foi relatar,
Ou transferir para o papel um pouco do sentimento,
Que guardo em meu peito,
Ou parte da minha alma,
Queria eu apenas transferir desejos,
Mas onde estaria os sentimentos,
O que seria desejo sem amor?
Queria eu tantas coisas,
Mas ainda assim,
Acho que não saberia o que fazer
Se eu não mantiver minha essência,
E deixar de crer, que para viver,
E tão somente me sentir completo,
Tudo que preciso e você...
E do seu amor, que nem sei como descrever...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 24/08/2014
Código do texto: T4935343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.