Hierarquia dos verbos

Aprender a olhar

Aprender a perguntar

Aprender a ouvir

Aprender a jogar

Aprender a perder

Aprender a ganhar

Aprender a esperar

Aprender a perdoar

Aprender a amar

Aprender a pensar

Aprender a jejuar

Aprender a meditar

Aprender a aprender

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 19/05/2007
Código do texto: T493463