ABELHA DO MEU JARDIM

HOJE LEMBREI DE VOCE AMADA

VI UMA ABELHA NO JARDIM

BEIJANDO UMA FLOR PERFUMADA

SENTI UMA SAUDADE SEM FIM.

AQUELA ABELHA GENEROSA

BROTAVA UM SORRISO NO MEU OLHAR

UMA LEMBRANÇA MARAVILHOSA

QUE ME FAZ SONHAR.

NA MANHÃ A ABELHA BEIJAVA

DIANTE DO OLHAR TRISTONHO

A LINDA FLOR DESABROCHAVA

AQUELA PAIXÃO QUE AINDA SONHO.

ALI ENCIUMADO NA ALVORADA

VI AQUELA FLOR SOZINHA

SENDO ACARICIADA E BEIJADA

PELA A ABELHA QUE É SÓ MINHA.

(AINDA SONHO EM BEBER O TEU MEL)

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 23/08/2014
Código do texto: T4934070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.