Os caminhos do coração.

E quando chega a noite

o coração fica apertado

um frio danado espanta os sonhos

a mente cansada, se sente traída.

Na cabeça começa a rolar

pensamentos sem razão de ser

e os olhos sufocados, apertados

desviam do espelho à frente.

A noite não pode fazer de uma saudade

um caso atípico, amargo, sem gosto de vida.

Por mais que se faça presente na luta

o coração não reage, ao absurdo assistido.

Calado, assume o romantismo pacífico

embutido na ilusão do amor realizado.

A vida está sempre em alerta

pedindo um pouco de sabedoria

e no amor, não pode ser diferente.

Cada passo disputado na vida

é preciso se mostrar disposto

onde o amor nem sempre segue

os caminhos impostos pelo coração.

Quando o amor não se sente bem no coração

a presença escassa, os sonhos, acabam se retirando.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 22/08/2014
Código do texto: T4932693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.