Acordar para sorrir .

Acordar sorrindo

Viver o seu dia

Viver sua vida somente e intensamente

Deixar a cara amarrada agora

Se o mundo faz guerra

Alguém espera um sorriso

Faça sua parte

Sorrir é uma arte

Não espere que o mundo mude

Mude as atitudes

Haverá bons hábitos

Melhore suas virtudes sorrindo

Viva com saúde escolhendo o que é certo

O que é certo?

Tudo aquilo que te eleva e te aproxima de Deus

Terá paz , saúde fisíca e emocional

Dê sempre um sorriso especial!

RS rs

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 22/08/2014
Código do texto: T4932306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.