DOMINADO POR UM PENSAMENTO.

Ai como é bom te amar!

Já não sei viver sem você,

É algo que ainda não conhecia,

Preciso entender.

As flore do amanhã estão sendo mais bela,

Hô minha cabocla que bom te conhecer!

És uma moça tão bonita e tão singela,

Estou muito apaixonado, a ponto de enlouquecer.

Finalizo este verso aos prantos de amor

E que Nossos pensamentos continuem entrelaçados

Pois se a vida é bela com JESUS o criador

Contigo viverei na saúde e na dor.

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 21/08/2014
Código do texto: T4931877
Classificação de conteúdo: seguro