Me perdi e me encontrei ,
Em meio a minha própia solidão,
Me perdi entre caminhos,
Caminhos que achei que era conhecido,
E acabou sendo caminhos de perdição,
Me perdi tentando me encontrar
Mas sinceramente tão perdido como antes,
Me vi a ficar,
Preciso de você, minha estrela a me guiar.
Pois sem você, cada vez mais fico sozinho,
E me vejo a chorar,
E sem você nada disto faz sentido,
Tudo que quero e dormir e não acordar,
Pelo menos não sozinho,
Pois ao seu lado eu quero está...
E junto com você quero acordar,
E assim voltarei a me reencontrar...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 21/08/2014
Código do texto: T4931592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.