Corresponderá

A vida nos mostra que o impossível nós que decidimos,

Algo que está inacessível usamos uma escada de atitudes,

Para alcançar aquele objetivo desejado o amor á amplitudes,

Com muitas de nossas poucas virtudes que faz ter a aparenta.

Pergunte ao seu passado se o seu futuro o correspondera,

As perguntas que fez lá atrás antes de saber o seu presente,

Dando ao seu sorriso uma oportunidade de sempre aparecer,

Assim como o sol em todo reinado do dia amanhecer.

O puro de sentir está no seu prosseguir com humildade,

A todo percurso de um relacionar com alta nebulosidade,

Atrapalhando a viagem impedindo de ver amada paisagem,

Então acenda o farol da paixão não permitindo a sacanagem.

Sonhar é acreditar que o travesseiro é um confidente fiel,

Depositando ali seus ideais descansando de muita luta,

O realizar é uma coisa tão fácil que o difícil não se pronuncia,

É essa palavra, aonde o fantástico é só não desacreditar.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 21/08/2014
Código do texto: T4931436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.