Coisa só minha

Sinto tudo a flor da pele

o amor que atraí, a dor que repele

sinto eu que minha sensibilidade

é algo que não se esvai com a idade

Quando sobe ao céu a lua

comparo outra atmosfera com a sua

e percebo que apesar de tua massa menor

tu me atraí para o que há em mim de melhor

Depois pensei que a terra não girava

nem sequer se mexia da onde ela estava

e quem estava fadado a circular o sol

era meu corpo, pesado mol por pesado mol

Não sei porque sou tão exato

deve ser a minha falta de tato

ou talvez seja minha alma sozinha

penso eu ser isso coisa só minha

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 20/08/2014
Código do texto: T4930612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.