ETERNAMENTE SEU.

Sei que vivi dias sem sol,

E que minhas noites gelam-me a alma;

Até que você surgiu em minha vida,

Fez-me brotar o sol,

Aqueceu-me até em minhas noites,

E devolveu-me a calma.

Agora a minha vida ganhou sentido,

Surgiram-me sonhos,

E minh’alma arrumou abrigo.

Quero sempre estar ao seu lado,

Ser o teu homem e se preciso for,

Ser-te-ei menino travesso,

Moleque safado.

Só pra te saciar, serei teu vício,

Ter-te-ei em teu cio,

Far-te-ei minha mulher,

Seguir-te-ei mundo afora,

Serei tua sombra,

Eternamente seu,

Se você me quiser,

Serei pra sempre o seu homem,

E você minha mulher.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 19/08/2014
Código do texto: T4929269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.