Acordo com vontade de você,
Meu corpo deseja e quer o seu,
Quero te envolver em meus braços,
Sentir o calor do seu corpo,
Relembrar o nosso primeiro beijo,
Fechar os olhos e me imaginar entre as nuvens,
Seu sorriso ilumina minha alma mais que o sol,
Como sempre tento articular palavras,
Mas nada sai, eu apenas sorrio te volto,
Envolvo-te em meus braços e digo te amo,
Neste momento o mundo para,
Nada mais importa,
Somente eu ,você e nossos sonhos...
E o beijo e o desejo sob a chuva...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 19/08/2014
Código do texto: T4928570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.