Pra ver se cola

Acolhe-me em teus braços,

enlaça-me e me proteja.

Olha-me com ternura,

mas não veja só os meus olhos,

enxerga a minha alma também.

Cola teu coração no meu pra ver se cola

e ouça o que ele te diz.

Cola teu lábios nos meus e me fascina.

Faça-me sonhar os teus sonhos

e os meus se realizarem.

Traga-me o teu beijo e cola o na minha boca.

Traga-me o teu sorriso e cola o no meu rosto.

Guarda pra sempre o meu amor,

e me deixa guardar o teu...

SP/08/2014