Vou te reerguer ao Sol.

É presiso mais que coragem

Contar com a esperança

Combater o bom combate

Abraçar a caridade

Mergulhar na integridade

Ser a pérola de grande valor

Ter paciência e conviver com amor

Respeitar a dor do próximo

Retirar a trave do olho

Parar de ver defeitos no outro

Apenas a beleza do jardim do vizinho

Orar + ação

Elevar a prece além do telhado

Para que chegue aos céus

Perdoar sempre ,sem demora

Entender que outro precisa partir

Entender porque alguém tanto chora

Ser poeta da alma

Edificar pessoas feridas

Sorrir com os que choram

Levar alento para quem não mais crê

Ser humano e Celestial

Reerguer nas manhãs frias

Á procura do sol.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 18/08/2014
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T4928066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.