Idê do Macramê

Foi tão lindo o Anoitecer

A beleza em te ver

Na varanda de sua casa

Tecendo seu Macramê.

Na beleza dos seus gestos.

Na candura de seus beijos.

No sorriso de seus labios.

Macra amando de desejos.

Vai tecendo sua vida.

Amarrando o sofrimento.

Dando nós em Macramê

A beleza vai nascendo.

Sou feliz por te querer.

És o alimento do meu ser.

Meu Amor mora em você.

Hó Idê do Macramê.

by MS.Odédemim To Idê do Macramê

19:03 17/08/2014