TESTEMUNHAS

TITULO = TESTEMUNHAS

Dois felizes ou infelizes seres humanos

Dialogam;

Jogando frases vivas ou mortas ao vento

Se deixam se lançar à caricias e se beijam

Sem o medo do amanhã e dos sentimentos

Se entregam em pele, corpo, mente e alma

Cometem assim milhares de loucuras

Como qualquer animal da nossa fauna

Fazendo tudo em um mundo sem censuras

Dentro daquelas quatro paredes

Que os domina é a tolerância e a ternura

Procuram assim matarem uma só sede

Dentro de um mundo louco de aventuras

Depois se deixam tranquilos irem dormir

Para acordarem dentro de um amanhecer

Pra outra vez

Se entregarem ao gosto da caricias

A razão inigualável deste nosso rico viver

Uma delicia que faz um novo acontecer

Um momento de simplicíssimo amor

Um feito que simplesmente nos trás efeitos

Que será a felicidade ou o nobre amor

O delírio louco de uma fome

Que nos leva esquecer os tais preconceitos

E que simplesmente consome

Ele cavalheiro e um bom sujeito

Que procura ir na caminhada comprar

Um farto e delicioso café da manhã

Que os deixem tanto quanto satisfeitos

Por saciarem o gosto doce desta maçã

Quando se voltam ao sublime que os alimenta

Pra manterem o formato das carcaças

Ela vem e simplesmente argumenta

Que quer desfrutar sem nenhuma pirraça

Os sublimes momentos de amor

Recomeçam tudo sempre em flor

O alimento simplesmente nos reanima

Um sentimento vivo de esplendor

O ego de um simples moleque ou menina

Em momentos raríssimos de amor

O descanso anima dois barcos mansos

Que trás sorrateiro a hora do almoço

Pra que ele simplesmente saia como um ganso

Quando ele feliz põe a sua mão no bolso

Caminha em um caminhar de lentidão

Pra comprar com agradável carinho

Um farto alimento pra manter a paixão

Assim mantendo os tais sentimentos

Quando voltam sem medo a se alimentarem

Eles olham a vida em um momento,

Começam a rir das águas passadas dos mares

Pra manterem o esqueleto das carcaças

Que pra eles tudo é desabrochar de uma flor

Que desfrutam sem nenhuma pirraça

Em sublimes momentos de amor

Que recomeçam tudo sempre em flor

O alimento simplesmente os reanima

O sentimento vivo com rico esplendor

Porque ali dentro não há nenhuma censuras

Tampouco alguém que os possa impedir

Apenas amor e paixão numa louca mistura

Em um jogo lindo de risos em o ir e o vir

TITULO = TESTEMUNHAS

AUTOR = makleger Chamas ou nelinho

Registra na B.N.B.

Escrita em 22/07/1984

Dedicado à Zelda Meire de Jeowá

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 17/08/2014
Código do texto: T4926452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.