O que há nesse olhar?

O que há nesse olhar?

Medo ou desejo?

E se for medo? Serei eu a bruxa má ou a sombra que remete ao passado?

Se for desejo? Será mais forte do que o olhar a observar?

O tempo passa... as horas se desmontam como pedras de areia agredidas por um vento impiedoso.

Será o vento o próprio respirar que faz com que o tempo voe para seu longínquo canto? Ou será mais simples do que isso?

O medo assombra a vida, a vida faz meus versos.

Dizeres por uma fagulha de crença. O que há de ser será ou o que era para não mais existir voltou a existir?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 16/08/2014
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T4924694
Classificação de conteúdo: seguro