EU OLHEI PRA ELA

Eu olhei pra ela

de posse do meu melhor sorriso

Olhei como quem não diz nada

mas com a vontade de gritar

e falar tudo

Eu olhei pra ela

como se a visse pela primeira vez

porque na última vez

eu olhei pra ela

como se fosse a última vez

Eu olhei pra ela

e senti a imensidão dos seus olhos verdes

me perdi nos fios de ouro de seu cabelo

cerrei os olhos por meio segundo

tentando ver a delícia do seu corpo

Eu olhei pra ela

com esperançosa desilusão

por um instante

senti o vento batendo no rosto

enquanto embaixo de mim

correntezas perigosas

de sonho e realidade

bafejavam em minha nunca

perigo e despreparo

Eu olhei pra ela

e quis tê-la nos meus braços

com um desejo vulcânico

de beijá-la em cada pedacinho

de sua pele macia

e sorver cada gota do prazer

que é estar com ela

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 15/08/2014
Código do texto: T4923860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.